Risotto Al Salmone

Ingredienti e preparazione della ricetta 19231


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
70 G Burro
70 G Salmone Affumicato
80 G Panna Da Cucina
1 Piccola Cipolla
1 Dado
1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco
Sale
1 Bicchierino Whisky

Preparazione:
Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.

Numero di visite: 2583






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.