Risotto Al Salmone (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 19232


Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato

Portata:
Primi

Ingredienti:
600 G Riso
100 G Salmone Affumicato
100 G Burro
200 Cl Brodo
1 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Limone (succo)

Preparazione:
Pulire, lavare e tritare lo scalogno, farlo soffriggere con 50 g di burro e, prima che prenda colore, versare il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto. Unire il vino e farlo evaporare, quindi bagnare con brodo caldo. Tritare 1/3 del salmone e aggiungerlo al riso, versando altro brodo. Cuocere il riso al dente, unire burro e limone e il resto del salmone a listarelle.

Numero di visite: 2597






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.