Risotto All'arancia

Ingredienti e preparazione della ricetta 19246


Ingrediente Principale:
Arancia

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
1 Arancia
1 Bicchierino Brandy
1 Bicchiere Latte
100 Cl Brodo
20 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate fondere il burro in una casseruola, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi versate il latte bollente e, sempre mescolando, lasciatelo assorbire. Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Pochi minuti prima del termine di cottura, unite il brandy e il succo dell'arancia insieme alla scorza grattugiata. Regolate di sale e di pepe, mescolate e ultimate la cottura. Decorate a piacere con scorzette d'arancia.

Numero di visite: 2795






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.