Ingredienti e preparazione della ricetta 19325
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Primi
Ingredienti:
350 G Riso
400 G Carote
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Mazzetto Erba Cipollina
Brodo
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
In una casseruola fate sciogliere 30 g di burro con con l'olio, unite la cipolla tritata e fatela appassire. Intanto spuntate le carote, raschiatele, lavatele, grattugiatele finemente, versatele nel tegame e fatele rosolare per qualche minuto. Unite il riso, fatelo tostare per un paio di minuti e bagnate con il vino bianco. Una volta evaporato proseguite la cottura bagnando quando occorre con un mestolo di brodo bollente. Alla fine togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto e il parmigiano. Cospargete il tutto con erba cipollina e servite caldo.
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