Risotto Carciofato

Ingredienti e preparazione della ricetta 19329


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Primi

Ingredienti:
150 G Riso
25 G Burro
25 G Formaggio Parmigiano
2 Carciofi
50 Cl Brodo
Dado Di Pollo
Dado Di Manzo

Preparazione:
Mettete 1/2 dado di pollo e 1/2 dado di manzo in una casseruola, aggiungetevi 1/2 litro d'acqua e fate bollire. Dopo aver pulito e tagliato a fettine sottili i carciofi metteteli insieme al burro in un tegame e fateli rosolare, unendo il riso e mi raccomando mescolate. Aggiungete poco alla volta il brodo, girando solo quando lo aggiungete, dopo circa 15 minuti il riso è al dente e si può mangiare. Unite il parmigiano e servite, l'unica considerazione che ho da fare è che nel caso in cui i vostri ospiti vi sono poco graditi... pulite male i carciofi...

Numero di visite: 2497






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.