Ingredienti e preparazione della ricetta 19342
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Riso
2 Carciofi
1 Cipolla
100 Cl Brodo
80 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva
Burro
Preparazione:
Pulire i carciofi e tagliare a spicchi i cuori. Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e dopo 10 minuti aggiungere il riso. Quando questo sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo. A cottura ultimata condire con il grana grattugiato e il burro rimasto. Mescolare e servire.
Numero di visite: 2482
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.