Risotto Con Fegatini

Ingredienti e preparazione della ricetta 19348


Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Riso
200 G Fegatini Di Pollo
5 Foglie Salvia
Vino Bianco
1 Cipolla
100 Cl Brodo
1 Noce Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lavare e pulire i fegatini poi tagliarli a pezzetti. Farli rosolare con la cipolla tritata e la salvia in 3 cucchiai di olio. Quando saranno ben rosolati unire il riso e, dopo qualche minuto, bagnarlo col vino. Farlo evaporare a fuoco vivo mescolando spesso. Aggiungere il brodo poco per volta e, a fine cottura, unire una noce di burro, il grana, aggiustare di sale e far mantecare il risotto prima di servirlo.

Numero di visite: 2539






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.