Barbabietole Con Salsa Tonnata

Ingredienti e preparazione della ricetta 1944


Ingrediente Principale:
Barbabietole

Portata:
Contorni

Ingredienti:
2 Barbabietole
2 Cucchiai Cipolline Sott'aceto
120 G Tonno Sott'olio
1 Uovo Sodo
20 Cl Olio D'oliva
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tagliare le barbabietole a fettine. Frullare le cipolline, l'uovo e il tonno Unire al composto l'olio a filo. Aggiungere un po' di sale e di pepe, il succo di limone e frullare di nuovo. Unire i capperi e il prezzemolo. Condire con questa salsa le barbabietole, far riposare 1 ora in luogo fresco e servire.

Numero di visite: 2523






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.