Ingredienti e preparazione della ricetta 19457
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Riso
Pollo (collo
Ali
Fegato
Cuore)
1 Cipolla
1 Sedano
1 Carota
Prezzemolo
Salvia
Poca Conserva Di Pomodoro
Brodo
Vino
Formaggio Grana
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Fiammeggiare ali e collo, pulire le interiora e tagliarle a fettine. Soffriggere con poco burro un trito di cipolla carota, sedano, prezzemolo e salvia. Unire le parti di pollo, rosolare, spruzzare con il vino, unire la conserva diluita nel brodo, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora, poi toglierle, unire il riso e portare a cottura con il brodo. Servire con il grana e le parti di pollo.
Numero di visite: 2588
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.