Barbabietole Rosse In Insalata

Ingredienti e preparazione della ricetta 1947


Ingrediente Principale:
Barbabietole Rosse

Portata:
Contorni

Ingredienti:
500 G Barbabietole Rosse
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le barbabietole rosse, tagliate la lunga radice e le foglie in modo che resti solo il tubero; fatele lessare con la buccia in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti fino a quando saranno diventate tenere e la forchetta entrerà con facilità nella polpa. Lasciate raffreddare le erbete, poi pelatele e tagliatele a fette; conditele con sale pepe olio e aceto, lasciatele macerare nel condimento per un'oretta e poi servitele. Le erbete rave sono una tipica verdura invernale; oggi si trovano già cotte in confezioni sotto vuoto, non resta quindi che pelarle e condirle.

Numero di visite: 2532






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.