Rotolo All'amaretto

Ingredienti e preparazione della ricetta 19648


Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti

Portata:
Dessert

Ingredienti:
100 G Burro
100 G Biscotti Amaretti
100 G Biscotti Secchi
100 G Cioccolato Fondente
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Lavorare a crema il burro ammorbidito. Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro. Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti. Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati. Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a fette.

Numero di visite: 2618






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.