Ingredienti e preparazione della ricetta 19648
Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti
Portata:
Dessert
Ingredienti:
100 G Burro
100 G Biscotti Amaretti
100 G Biscotti Secchi
100 G Cioccolato Fondente
1 Bicchierino Rum
Preparazione:
Lavorare a crema il burro ammorbidito. Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro. Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti. Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati. Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a fette.
Numero di visite: 2618
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.