Salmone Con Asparagi

Ingredienti e preparazione della ricetta 19830


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
8 Fette Salmone Affumicato
200 G Punte Di Asparagi Già Lessate
2 Uova Sode
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Crostini Di Pane Leggermente Imburrati

Preparazione:
Condire gli asparagi con olio e limone e sgocciolarli. Stendere su un ripiano le fettine di salmone e disporre su ognuna due asparagi. Arrotolare il salmone formando degli involtini da disporre a raggiera su un piatto di servizio. Passare le uova al passaverdure, lasciando cadere il passato al centro del piatto. Servire con i crostini.

Numero di visite: 2567






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.