Ingredienti e preparazione della ricetta 19864
Ingrediente Principale:
Spinaci
Portata:
Salse
Ingredienti:
800 G Spinaci
40 G Burro
25 Cl Latte
Sale
1 Pizzico Pepe Bianco
1 Cucchiaio Farina (facoltativo)
Preparazione:
Pulite gli spinaci, lavateli più volte sotto l'acqua per eliminare il terriccio. Lessateli senza aggiungere acqua (bastano 5 minuti). Sgocciolateli, spremeteli bene e frullateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro, versate il latte e il frullato di spinaci. Salate. Fate addensare e abbiate cura di mescolare ogni tanto il composto. Se tende a restare liquido, incorporatevi un cucchiaio di farina tenendo il recipiente sul fuoco ancora 10 minuti. Ritirate, controllate il sale e insaporite con un pizzico di pepe bianco. Se usate questa salsa per condire la pasta (farfalle, pennette lisce), completatela con abbondante formaggio grattugiato servito a parte.
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