Barchette Di Uova Alla Marinara

Ingredienti e preparazione della ricetta 1987


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
8 Uova
1 Noce Burro
1/2 Bicchiere Panna
1 Limone
Sale
Pepe
Zucchero
4 Filetti D'acciughe
80 G Salmone Affumicato
Salsa Worcester
Foglie Di Insalata Lattuga
16 Olive Verdi Farcite
200 G Gamberetti Sgusciati

Preparazione:
Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d'acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.

Numero di visite: 2778






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.