Salsa Ai Mirtilli

Ingredienti e preparazione della ricetta 19877


Ingrediente Principale:
Mirtilli Rossi

Portata:
Salse

Ingredienti:
250 G Mirtilli Rossi
Zucchero

Preparazione:
Lavate bene i mirtilli, liberateli delle foglioline e metteteli in una pentola smaltata. Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere qualche minuto a recipiente coperto. Estraete i mirtilli con il mestolo forato, colateli bene e poi, pochi alla volta, passateli al setaccio fine. Rimettete in pentola il passato, diluitelo con l'acqua di cottura aggiungendone un cucchiaio alla volta per arrivare a dare alla salsa la densità desiderata; aggiungete lo zucchero, anche questo poco alla volta poiché non si può dare una misura precisa: infatti la quantità da incorporare varierà secondo i gusti.

Numero di visite: 2493






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.