Salsa Ai Peperoni (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 19879


Ingrediente Principale:
Peperone Giallo

Portata:
Salse

Ingredienti:
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
300 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
Alcune Foglie Basilico
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
5 Cl Aceto Di Mele
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d'olio per coprire. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.

Numero di visite: 2496






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.