Salsa Ai Porri

Ingredienti e preparazione della ricetta 19881


Ingrediente Principale:
Porri

Portata:
Salse

Ingredienti:
2 Porri
25 G Burro
25 G Farina
50 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Panna
1/2 Limone
Poco Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente. Cuocete per 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.

Numero di visite: 2468






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.