Salsa Aioli (5)

Ingredienti e preparazione della ricetta 19889


Ingrediente Principale:
Aglio

Portata:
Salse

Ingredienti:
1 Tuorlo D'uovo
2 Spicchi Aglio
20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Pestare in un mortaio gli spicchi di aglio debitamente sbucciati. Mettere l'aglio pestato in una ciotola, unirvi il tuorlo, sale, pepe e mescolare con una frusta. Versare l'olio goccia a goccia e mescolare senza interruzione. Man mano che la salsa comincia ad addensarsi versare l'olio a filo e se risultasse troppo densa alternare con qualche goccia di limone. Quando tutto l'olio è stato assorbito unire il restante succo di limone. Questa salsa è ideale per accompagnare carni fredde, insalate e legumi lessi.

Numero di visite: 2752






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.