Ingredienti e preparazione della ricetta 1989
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
6 Uova
3 Cucchiai Panna Fresca
1 Panetto Pasta Brisée Surgelata
1 Noce Burro
1 Vasetto Uova Di Salmone
1 Ciuffo Erba Cipollina
Sale
Pepe
Preparazione:
Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta. Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri. Sbattete brevemente le uova, salate e pepate. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema. Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l'erba cipollina tagliuzzata. Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.
Numero di visite: 2638
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.