Ingredienti e preparazione della ricetta 19893
Ingrediente Principale:
Burro
Portata:
Salse
Ingredienti:
50 G Burro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cipolla Bianca
1 Ciuffetto Prezzemolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e mettetela in un tegamino con mezzo bicchiere d'aceto. Ponete sul fuoco e lasciate ridurre il liquido di un terzo. Frullate il composto, versatelo di nuovo nel recipiente e, in modo che il calore della fiamma giunga attutito, tenetelo sull'angolo del fornello, quindi cominciate ad aggiungere il burro ammorbidito a pezzettini mescolando di continuo. La salsa deve montare, risultare bianca e cremosa. Insaporite con sale, pepe e un ciuffetto di prezzemolo tritato.
Numero di visite: 2466
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.