Salsa Al Curry

Ingredienti e preparazione della ricetta 19901


Ingrediente Principale:
Curry

Portata:
Salse

Ingredienti:
Burro
Cipolla Tritata Finemente
Vino Bianco
1 Mela
Curry
1 Foglia Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine. Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente. Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime. Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera. Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.

Numero di visite: 2494






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.