Ingredienti e preparazione della ricetta 19922
Ingrediente Principale:
Vino Porto
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
1 Bicchiere Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
25 Cl Brodo Di Carne
6 Cucchiai Sugo D'arrosto
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Pepe
Preparazione:
Mettete in una casseruola il brodo con il sugo d'arrosto, portate a ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto. Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un'abbondante presa di pepe e il porto. Rimettete nuovamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza però lasciarla bollire. Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.
Numero di visite: 3073
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.