Salsa Al Vino Rosso (3)

Ingredienti e preparazione della ricetta 19936


Ingrediente Principale:
Vino Rosso

Portata:
Salse

Ingredienti:
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Dado
1 Cipolla
50 G Burro
50 G Farina
1 Foglia Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Versate due bicchieri d'acqua in una pentola e scioglietevi il dado, aggiungete il vino e portate ad ebollizione. Aggiungete l'alloro, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe. Intanto fate fondere il burro in un'altra casseruola ed unitevi la farina mescolando velocemente e facendola diventare una pastella omogenea. A questo punto iniziate a diluire col brodo, mescolate e fate cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.

Numero di visite: 2432






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.