Salsa All'aceto Balsamico (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 19941


Ingrediente Principale:
Aceto Balsamico

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
1/2 Arancia
3 Cucchiai Pistacchi Freschi
2 Pizzichi Sale Fino
1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:
Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia. Tritarli grossolanamente. Versare in una ciotolina l'aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino. Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino. Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un'emulsione gonfia e liscia. A questo punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.

Numero di visite: 2871






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.