Ingredienti e preparazione della ricetta 19941
Ingrediente Principale:
Aceto Balsamico
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Aceto Balsamico
1/2 Arancia
3 Cucchiai Pistacchi Freschi
2 Pizzichi Sale Fino
1 Macinata Pepe Nero
Preparazione:
Portare a bollore un pentolino di acqua, sbollentarvi 3 minuti i pistacchi, scolarli, metterli dentro uno strofinaccio e sfregarli bene con le mani in modo da staccare perfettamente la loro buccia. Tritarli grossolanamente. Versare in una ciotolina l'aceto balsamico e aggiungere il succo della mezza arancia, dopo averlo filtrato attraverso un colino. Sciogliervi il sale e il pepe aiutandosi con il cucchiaino. Montare la salsina con una forchetta fino a ottenere un'emulsione gonfia e liscia. A questo punto, aggiungere i pistacchi precedentemente tritati.
Numero di visite: 2871
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.