Salsa All'aneto E Cetriolo

Ingredienti e preparazione della ricetta 19943


Ingrediente Principale:
Aneto

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Svezia

Ingredienti:
150 G Yogurth Denso (straghisto)
3 Cetrioli
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
3 Cucchiai Aneto Tritato
1 Presa Zucchero
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto. Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.

Numero di visite: 3145






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.