Ingredienti e preparazione della ricetta 19953
Ingrediente Principale:
Capperi
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
70 G Burro
3 Cucchiai Capperi Lavati E Tritati Finemente
30 G Farina Bianca
50 Cl Brodo
Sale (facoltativo)
Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito). Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre. Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.
Numero di visite: 3055
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.