Ingredienti e preparazione della ricetta 19959
Ingrediente Principale:
Funghi
Portata:
Salse
Ingredienti:
100 G Burro
20 G Olio D'oliva
150 G Funghi Coltivati
1 Cipolla
1 Dado Per Brodo
100 G Pomodori Maturi Pelati E Tritati
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
Poco Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
Sale
Preparazione:
Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.
Numero di visite: 2469
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.