Ingredienti e preparazione della ricetta 19964
Ingrediente Principale:
Peperoncini
Portata:
Salse
Ingredienti:
5 Peperoncini Secchi
80 G Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani
1/2 Cucchiaino Senape
50 G Zucchero
20 Cl Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cipolline
Salvia
Timo
Sale
Preparazione:
Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco. Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l'aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate. Schiumate se occorre. Per bolliti.
Numero di visite: 2547
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.