Ingredienti e preparazione della ricetta 19966
Ingrediente Principale:
Salsa Spagnola
Portata:
Salse
Regione/Nazione:
Regno Unito
Provincia/Zona:
Inghilterra
Ingredienti:
25 Cl Salsa Spagnola
2 Cucchiai Salsa Al Pomodoro Ridotta
15 Cl Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
1 Cucchiaio Salsa Worcester
1 Pizzico Pepe Di Caienna
Preparazione:
Mettete lo scalogno tritato in un tegame con l'aceto e fate ridurre della metà; aggiungete la salsa spagnola e la salsa al pomodoro e fate bollire per 5 minuti. Completate con la salsa Worcester e un buon pizzico di pepe di Caienna. Ideale per pollame alla griglia.
Numero di visite: 3073
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.