Salsa Alla Paprica E All'aneto

Ingredienti e preparazione della ricetta 19981


Ingrediente Principale:
Paprica

Portata:
Salse

Ingredienti:
125 G Cipolle
50 G Peperone Rosso
40 G Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Paprica Dolce
1 Cucchiaino Conserva Di Pomodoro
Sale
1 Fetta Limone
20 Cl Crema Di Latte
30 G Farina
Fondo Di Pesce
10 Cl Panna
1 Cucchiaio Aneto Tritato

Preparazione:
Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.

Numero di visite: 2507






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.