Salsa Alle Cipolle

Ingredienti e preparazione della ricetta 19988


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Salse

Ingredienti:
100 G Farina
100 G Burro
2 Cipolle Grandi
50 Cl Panna
Sale

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tritatele molto finemente poi mettetele in una casseruola con il burro, sulla fiamma bassa, e fate imbiondire. A questo punto togliete dal fuoco, versatevi la farina a pioggia e mescolate velocemente per non far formare grumi e poi rimettete sul fuoco. Iniziate ora ad aggiungere la panna, salate e mescolate per un quarto d'ora cercando di ottenere una pastella omogenea. Fate attenzione a non farla mai bollire, perderebbe la sua vellutatezza. E' ideale per accompagnare carne ed uova.

Numero di visite: 2611






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.