Ingredienti e preparazione della ricetta 19992
Ingrediente Principale:
Mele Renette
Portata:
Salse
Ingredienti:
2 Mele Renette
30 G Burro
1 Limone (succo)
3 Cucchiai Panna
1 Cucchiaino Rafano Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili. Coprite il fondo di una pentola con un dito d'acqua fredda, disponetevi le mele. Cuocete a recipiente coperto e a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Quando le mele sono ridotte quasi a purè, salate e pepate leggermente, aggiungete il burro, il succo di limone, la panna e mescolate amalgamando con cura. Completate con un cucchiaino di rafano grattugiato e servite.
Numero di visite: 2483
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.