Ingredienti e preparazione della ricetta 20011
Ingrediente Principale:
Peperoncino
Portata:
Salse
Ingredienti:
150 G Carne Di Guanciale Di Maiale Magro A Pezzi Grandi
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/4 Cipolla Tritata
1 Pezzetto Peperoncino
Alcuni Pomodori (polpa)
Poco Sale
Preparazione:
Fate rosolare il guanciale in un tegame con l'olio fino a quando non sarà ben croccante e asciutto; toglietelo e tenetelo al caldo. Unite al fondo di cottura la cipolla; quando imbiondisce aggiungete la polpa di pomodoro tritata grossolanamente e condite con un poco di sale e peperoncino. Fate cuocere 8 minuti a fuoco vivo e quindi unite i pezzi di guanciale. Ideale per paste asciutte. Nota: questa è una ricetta antica la cui preparazione originariamente non prevedeva l'uso del pomodoro; essa infatti risale a epoche precedenti l'introduzione di questo vegetale in Italia.
Numero di visite: 2480
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.