Ingredienti e preparazione della ricetta 20052
Ingrediente Principale:
Salsa Spagnola
Portata:
Salse
Ingredienti:
20 Cl Salsa Spagnola
15 Cl Vino Rosso Secco
50 G Burro
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
1 Pizzico Timo Sbriciolato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
6 Granelli Pepe Pestato Nel Mortaio
Preparazione:
In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo. Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3. Togliete dal fuoco e unite il burro. Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo. Ideale per carni rosse alla griglia.
Numero di visite: 2501
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.