Ingredienti e preparazione della ricetta 20080
Ingrediente Principale:
Vino Marsala
Portata:
Salse
Ingredienti:
125 G Burro
1 Cucchiaio Estratto Di Carne
1 Cucchiaio Brodo
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico Prezzemolo Tritato
Dragoncello Tritato
1 Pizzico Pepe Di Caienna
Preparazione:
Mescolate in un tegame l'estratto di carne con il brodo e il Marsala. Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po' per volta, e usando una piccola frusta. Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna. Mescolate con cura. Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.
Numero di visite: 2454
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.