Ingredienti e preparazione della ricetta 20089
Ingrediente Principale:
Peperoni Verdi
Portata:
Salse
Ingredienti:
1 Pomodoro Verde
3 Peperoni Verdi
2 Gambi Sedano
2 Carote
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
3 Foglie Basilico
2 Zucchine
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Preparazione:
Lavate e tritate tutte le verdure molto finemente e mettetele sul fuoco con 3 cucchiai d'olio, l'aceto e del sale. Fate bollire per 30 minuti e più e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio. Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.
Numero di visite: 2479
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.