Salsa D'agresto

Ingredienti e preparazione della ricetta 20099


Ingrediente Principale:
Agresto

Portata:
Salse

Ingredienti:
2 Manciate Agresto (uva Acerba)
25 Mandorle
12 Gherigli Di Noci
4 Cucchiai Mollica Di Pane
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Cipollina Tritata
Aglio
50 G Prezzemolo
Sale Marino
Pepe In Grani

Preparazione:
Far scottare noci e mandorle in acqua bollente e pelarle. In un mortaio pestare insieme cipollina tritata, chicchi d'uva, prezzemolo, aglio, mollica di pane, zucchero, noci, mandorle, sale e pepe. Una volta che il tutto sia ben pestato passare al setaccio e mettere il composto ottenuto in un pentolino, unendo qualora risultasse troppo spesso, un po' di brodo. Scaldare la salsa d'agresto senza portarla ad ebollizione e servirla. Accompagna carni bollite e arrosti.

Numero di visite: 2499






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.