Salsa De Chile Rojo

Ingredienti e preparazione della ricetta 20103


Ingrediente Principale:
Peperoncini Rossi Secchi

Portata:
Salse

Ingredienti:
4 Peperoncini Rossi Secchi
450 G Pomodori Pelati Ridotti In Purea
1 Cipolla Affettata
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaino Sale
1/4 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Olio D'oliva

Preparazione:
Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l'olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.

Numero di visite: 2514






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.