Salsa Del Guardiacaccia

Ingredienti e preparazione della ricetta 20107


Ingrediente Principale:
Funghi

Portata:
Salse

Ingredienti:
500 G Funghi Champignon
5 Limoni
1 Cucchiaio Vino Madera
125 Cl Acqua
4 Dadi Per Brodo Di Gallina
5 Cucchiai Farina

Preparazione:
Lavare e pulire i funghi, tagliarli a pezzi e farli stufare in un tegame antiaderente con il succo dei limoni. Togliere i funghi dal recipiente e porli su un foglio di carta assorbente. Mettere nel tegame la farina setacciata, aggiungere il brodo di gallina, preventivamente preparato con l'acqua, e lasciare ridurre il composto. Rimettere i funghi nel recipiente e fare scaldare senza bollire. Aggiungere il madera all'ultimo momento. Servire con carni bianche o pollame.

Numero di visite: 2530






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.