Ingredienti e preparazione della ricetta 20108
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Salse
Ingredienti:
2 Uova
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
Aceto Di Vino Forte
Burro
Sale
Preparazione:
Rompi le uova in una ciotola, unisci la farina bianca ed un pizzico di sale quindi sbatti bene il tutto. In un tegame fa soffriggere il burro con l'aglio. Quando il burro sarà spumeggiante (e non prima), aggiungi alle uova due cucchiai di aceto, mescola bene e versa il composto nel tegame, continuando a mescolare sino ad ottenere una crema. Questa salsa è ideale per accompagnare verdure quali cavolfiori, asparagi o carni bollite fredde. Io la assaggerei anche con del pesce e delle patatine, il tutto cotto al vapore.
Numero di visite: 2780
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.