Salsa Del Vinaio (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 20111


Ingrediente Principale:
Vino Rosso

Portata:
Salse

Ingredienti:
60 G Burro
25 Cl Vino Rosso
2 Scalogni
1/2 Limone
1 Pizzico Timo
1/2 Foglia Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. Tritate gli scalogni finemente, copriteli con il vino, aggiungete un pizzico di timo, mezza foglia d'alloro sbriciolata, sale e pepe. Scaldate a fiamma bassa e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate dal fuoco, filtrate e poi, mescolando con una piccola frusta, cominciate ad aggiungere alla salsa il burro poco per volta. Quando il composto diventa denso e spumoso, unite il succo di limone mescolando con cura. Versate in salsiera e servite.

Numero di visite: 2484






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.