Salsa Della Castellana

Ingredienti e preparazione della ricetta 20113


Ingrediente Principale:
Prezzemolo

Portata:
Salse

Ingredienti:
120 G Mollica Di Pane
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Rametto Cerfoglio
1 Rametto Maggiorana
1 Rametto Basilico
3 Cetriolini Sott'aceto
30 G Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Piccola
1 Bicchiere Brodo
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l'aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocità; poi fermate il frullatore e unite l'olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.

Numero di visite: 2484






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.