Ingredienti e preparazione della ricetta 20147
Ingrediente Principale:
Mele
Portata:
Salse
Ingredienti:
2 Mele Renette
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Panna
1 Ricciolo Burro
Preparazione:
Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro. Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea. Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare. Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere. Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia. Ha un sapore agrodolce.
Numero di visite: 2526
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.