Salsa Di Panna Montata E Ravanelli

Ingredienti e preparazione della ricetta 20161


Ingrediente Principale:
Panna Montata

Portata:
Salse

Ingredienti:
3 Mazzetti Ravanelli
1 Tazza Grande Panna Montata
1 Cucchiaino Senape Semipiccante
Alcune Gocce Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz'ora in acqua fredda. Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo. Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone. Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.

Numero di visite: 2451






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.