Ingredienti e preparazione della ricetta 20174
Ingrediente Principale:
Pomodoro
Portata:
Salse
Ingredienti:
1500 G Polpa Di Pomodoro
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate la polpa di pomodoro, ben pulita, in filetti, affettate la cipolla, tagliate carota e sedano a pezzetti. Mettete il tutto in una casseruola con lo spicchio d'aglio e il basilico; condite con olio, sale e pepe macinato al momento. Mescolate e fate cuocere a calore moderato. Quando le verdure sono cotte, eliminate l'aglio e il basilico, e passate il resto al setaccio. Adatta per tutti gli usi.
Numero di visite: 2537
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.