Salsa Di Pomodoro Con Carne

Ingredienti e preparazione della ricetta 20178


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Salse

Ingredienti:
1500 G Pomodori San Marzano
300 G Carne Di Manzo Magro Tritata
150 G Cipolline
150 G Carote
100 G Sedano
2 Cipolle
50 G Burro
20 G Prezzemolo
20 G Basilico
20 G Salvia
5 Cl Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano. Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati. Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte. Mettete il burro e 5 cl d'olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e\r\nla carne; fate soffriggere per qualche minuto. Unite il passato mescolate bene e lasciate cuocere per 1 ora, girando ogni tanto. Adatta per tutti gli usi.

Numero di visite: 2516






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.