Ingredienti e preparazione della ricetta 20180
Ingrediente Principale:
Pomodori
Portata:
Salse
Ingredienti:
1000 G Pomodori Tagliati E Privati Dei Semi (o Pomodori Pelati Sgocciolati)
40 G Olio D'oliva
1/4 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
Basilico
Sale
Preparazione:
Inserisci nel boccale i pomodori, la cipolla, l'aglio, il sale e omogeneizza: 1 minuto a velocità turbo. Cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato. Alla fine unisci il basilico fresco, l'olio crudo, e lascia riposare qualche minuto. Consigli: se vuoi risparmiare tempo puoi usare due scatole di polpa pronta (800 g), e cuocere per 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Numero di visite: 2512
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.