Salsa Genovese (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 20207


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Liguria

Provincia/Zona:
Genova

Ingredienti:
6 Acciughe
25 G Pinoli
25 G Capperi
Alcuni Cetriolini
Alcune Olive Snocciolate In Salamoia
Mollica Di Pane
4 Tuorli D'uovo
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Origano
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l'aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d'origano, una mollica di pane inzuppata nell'aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.

Numero di visite: 3267






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.