Salsa Mediterranea

Ingredienti e preparazione della ricetta 20235


Ingrediente Principale:
Senape Francese

Portata:
Salse

Ingredienti:
1 Cucchiaio Senape Francese
3 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro
1 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cucchiai Latte
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l'olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe. Mescolando delicatamente aggiungete un po' di succo di limone filtrato al colino. Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato. Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe. Servite in salsiera.

Numero di visite: 2441






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.