Salsa Messicana

Ingredienti e preparazione della ricetta 20236


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Ingredienti:
3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente
1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
2 Spicchi Aglio Sminuzzato
3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato
Sale
2 Lime (succo)

Preparazione:
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

Numero di visite: 3065






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.